Projekt "Trommelwirbel" ab Sommer 2016

Unter dem Titel "Trommelwirbel" startet unsere OGS in den Sommerferien 2016 ein Projekt in Kooperation unseres OGS-Trägers, dem Caritasverband Moers-Rheinberg-Xanten mit dem Diözesan-Caritasverband Münster, das über 3 Jahre angelegt ist und zum Ziel hat, die Jungen in ihrer Persönlichkeit zu stärken. Sie werden trommeln lernen, Instrumente bauen, Theater spielen…

Wir freuen uns, aus der Vielzahl der Bewerber dem Zuschlag bekommen zu haben und sind gespannt auf die Arbeit mit dem Trommel-Dozenten Christoph Studer. Einen eindrucksvollen Vorgeschmack haben wir alle mit allen Kindern schon am 19.5.16 bekommen - alle 225 Kinder durften eine Trommel in die Hand nehmen und konnten schnell unter kompetenter Anleitung des Trommel-Teams die Rhythmen spielen und den Takt halten.

Lesen Sie den Artikel zum Trommel - Thema in der Rheinischen Post

Frühjahr 2015

Ein paar Schnappschüsse von unserem "Koffer Buntes" - dem vielfältigen Bewegungs-, Kreativ- und Förderangebot!

Am besten, Sie schauen und überzeugen sich selbst - gerne auch vor Ort.

Ferienbetreuung 2013

Hier ein paar Eindrücke von der drei-wöchigen Ferienbetreuung mit vielfältigen Angeboten wie dem Bau und der Installation von Fledermauskästen, Tanz, Schmink- und Graffiti-Workshops undundund….

Fledermaus  Fledermaus

Tanz  Schminken