Kids   Anmeldung
  Archiv Jahresverlauf
  Circus Soluna

Liebe Eltern der Schulanfänger 2018/ 19,

Sie haben Ihr Kind an unserer Schule angemeldet. Wir konnten nach Genehmigung durch die Stadt Rheinberg alle Kinder aufnehmen und Aufnahmebestätigungen verschicken, die Sie ja bereits vor Weihnachten erhalten haben. Und so geht es weiter:

Füße
- Info-Eltern-Abend am Dienstag, 19.06.2018 um 19.30 Uhr im Raum der OGS (Raum 1) hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um die zukünftige Klasse Ihres Kindes und über unsere Organisation.

Füße

- Kennenlern-Nachmittag für die zukünftigen Schulkinder am Donnerstag, 21.06.2018 um 15 Uhr in der Schule.

Eine Teilnahme Ihres Kindes an der Ferienbetreuung (falls Sie es in der OGS oder "8-1" angemeldet haben, die entsprechenden Verträge werden in einigen Wochen versendet) ist ab Montag, 06.08.2018 möglich - ein entsprechendes Anmeldeformular werden Sie beim Elternabend erhalten - oder melden Sie sich im Sekretariat.

Füße

- Der erste Schultag für Ihr Kind ist am Donnerstag, 30.08.2018.
Zu allen Veranstaltungen werden rechtzeitig Einladungen verschickt.

Liebe Eltern der Schulanfänger 2019/ 20
,
Ihr Kind wird im Schuljahr 2019/ 20 schulpflichtig, wenn es bis zum 30.09.2019 das 6.Lebensjahr vollendet haben wird.
Über das Anmeldeverfahren - Schritte auf dem Weg zur Schule - für das Schuljahr 2019/ 20 werden wir Sie in Kürze hier an dieser Stelle ausführlich informieren.