Kleine Forscher

Wir haben Zuwachs bekommen!

Seit April 2018 gehört Frau Dörthe Küster (rechts im Bild neben Frau Krekeler) zu unserem Kollegium und hat als Konrektorin die Stelle der stellvertretenden Schulleiterin inne!

Darüber sind wir sehr froh und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit. Ab sofort steht neben Frau Krekeler als Schulleiterin ebenfalls Frau Küster in allen schulischen und verwaltungsrelevanten Belangen als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Unser Kollegium besteht zurzeit – im Schuljahr 2017/ 18 - aus 14 Mitgliedern.

Schulleiterin Gabi Krekeler unterrichtet als Fachlehrerin vorwiegend Mathematik und Englisch und kümmert sich um alle schulischen inneren und äußeren Belange.

Nicole Hauser-Deenen und Jana Auer haben sich voller Vorfreude gut auf die Schulanfänger vorbereitet und leiten die Klassen 1a und 1b.

Mandy Hübner, Heike Speitmann und Nina Blatzheim sind die Klassenlehrerinnen der 2. Klassen, Frau Hübner für die 2a, Frau Speitmann für die 2b und Frau Blatzheim leitet die 2c.

Kathrin Seidensticker und Jennifer Schmidt (vormals Schirmacher) bilden weiterhin als Klassenlehrerinnen der 3a und 3b ein bewährtes Team.

Sebastian Fittges leitet die Klasse 4b und arbeitet dabei in bewährter Art und Weise eng zusammen mit seiner Kollegin Katja Karrasch, Klassenlehrerin der Klasse 4a.

Als Fachlehrerin ist Frau Eckmann in verschiedenen Lerngruppen tätig.

Sabine Kraemer ist Sonderpädagogin und unterrichtet und begleitet unseren integrativen und präventiven Unterricht. Zusätzlich steht uns Jana Rameker als allgemeine Integrationshelferin zur Seite.

Unsere Lehramtsanwärterinnen Sandra Barfeld und Tamara Geßmann sind in unterschiedlichen Klassen im Einsatz und unterstützen uns auf vielfältige Weise.

Weiter gehören zu unserem Team:
Christina Kamp als unsere Schulsozialarbeiterin steht allen Eltern für Beratungen in bezug auf Bildung und Teilhabe oder sonstigen persönlichen Angelegenheiten immer dienstags vormittags zur Verfügung und unterstützt uns in vielfältiger Weise.

Unser "BuFDi" Simon Baier, Joanna Becker als OGS-Erzieherin im Anerkennungsjahr und Charlotte Folkmann als OGS-„FSJ-lerin“ stehen uns ebenfalls unterstützend zur Seite, zeitweise ergänzt von Schul- oder Hochschulpraktikanten.

Jede Kollegin, jeder Kollege hat eine feste wöchentliche Sprechzeit, zu der Sie sich anmelden können. Darüber hinaus sind wir aber auch bei Bedarf zwischen „Tür und Angel“ erreichbar und für aktuelle Belange ansprechbar.

Im Geschäftsverteilungsplan sind darüber hinaus alle wichtigen Zuständigkeiten festgelegt.

Kollegium 2014

Lehrer-Sprechzeiten im Schuljahr 2017/ 18 2. HJ